雑談・つぶやき 好き嫌いに関わらずかもだけど、私はカエルは嫌いだから食べ物に入って… 好き嫌いに関わらずかもだけど、私はカエルは嫌いだから食べ物に入っていようものならね… 最終更新:2023年5月23日 お気に入り エル 食べ物 好き嫌い まま コメント ちょびすけ 私もカエル超絶嫌いなので、口の中に入ったものならトラウマってサラダ食べれなくなるかもです😱😱 5月23日 まま 考えただけでもヤバいですよね😭 というか、この前もサラダに入ってたってニュースになったのにそんなにある!?って感じです😩 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
考えただけでもヤバいですよね😭
というか、この前もサラダに入ってたってニュースになったのにそんなにある!?って感じです😩