コメント
あおちゃん
おやつで午後食べるものではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちもこども園でしたがみんな同じメニューでしたよ!
それはモヤモヤしますよね💦
私なら先生にそれとなく聞いてみます
あおちゃん
おやつで午後食べるものではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちもこども園でしたがみんな同じメニューでしたよ!
それはモヤモヤしますよね💦
私なら先生にそれとなく聞いてみます
「ママ友」に関する質問
ラインのリアクションマークについて。 ママ友にライン送り1回返ってきました。 それに返信して、返って来ないなーと思っていたらリアクションマークで終わりになってました😂 正直、内容的にまだ返ってくると思っていま…
【園のママ友 療育カミングアウト】 園のママ友から、最近子どもが〇〇くんいない日が多いって言うんですけど、〇〇くんどうかされました?(ママ友の子どもとうちの子どもは仲良しです) って聞かれて、仕方なく健診…
添加物砂糖禁止のママ友と遊んだ時に 自分が事前にその事を知らなくて 普通に自分の子供に市販のお菓子をあげてて そのママ友の子供がすごい欲しそうに 僕のお菓子は無いんだみたいに言ってて でもあげちゃいけないし😂 …
その他の疑問人気の質問ランキング
あああ
味噌汁と1切れ2切れほどのフルーツがプラスされてるんですがおやつではなさそうで😭!!
子供たち味噌汁好きなのに横でそれ飲んでる子もいるってこと?!ってめっちゃ疑問で🤣高い給食費払ってるのになんで!!ってなって😂