その他の疑問 今日ママ友と会っていてその子供が認定こども園へ通っていて1号認定なの… 今日ママ友と会っていてその子供が 認定こども園へ通っていて1号認定なのですが 献立のメニュー見ると 3号認定の子の方が給食の内容が味噌汁や ちょっとした一品がプラスされていて これって何故かわかる方いますか?!🤔 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 認定こども園 ママ友 給食 献立 あああ(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント あおちゃん おやつで午後食べるものではないでしょうか? 5月23日 あああ 味噌汁と1切れ2切れほどのフルーツがプラスされてるんですがおやつではなさそうで😭!! 子供たち味噌汁好きなのに横でそれ飲んでる子もいるってこと?!ってめっちゃ疑問で🤣高い給食費払ってるのになんで!!ってなって😂 5月23日 はじめてのママリ🔰 うちもこども園でしたがみんな同じメニューでしたよ! それはモヤモヤしますよね💦 私なら先生にそれとなく聞いてみます 5月23日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あああ
味噌汁と1切れ2切れほどのフルーツがプラスされてるんですがおやつではなさそうで😭!!
子供たち味噌汁好きなのに横でそれ飲んでる子もいるってこと?!ってめっちゃ疑問で🤣高い給食費払ってるのになんで!!ってなって😂