コメント

あおちゃん
おやつで午後食べるものではないでしょうか?

はじめてのママリ🔰
うちもこども園でしたがみんな同じメニューでしたよ!
それはモヤモヤしますよね💦
私なら先生にそれとなく聞いてみます
あおちゃん
おやつで午後食べるものではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちもこども園でしたがみんな同じメニューでしたよ!
それはモヤモヤしますよね💦
私なら先生にそれとなく聞いてみます
「ママ友」に関する質問
入園式の欠席、ママ友作りを逃す可能性はありますでしょうか…。笑 上の子のときは、式でざっくりママさん達の顔を覚えました。(※コロナ禍、少人数だったため) 未だにママ友は作れていません😂 なので、下の子も特に何…
いつものママ友親子の集まりに自分だけ招待されなかったら、ショックじゃないですか? 自分はどうでも良いのですが、娘が悲しそうで、それを見るのが辛いです。 いつも私は寂しい思いをしないように、と全員に声をかけて…
2人目以降のママさん、下の子のママ友・お友達と遊ぼうってなりますか?上の子連れて遊んでますか? 上の子同士も友達とかじゃなくて、下の子と相手のお友達は同級生で自分だけ上の子連れてまで遊ぶことありますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
あああ
味噌汁と1切れ2切れほどのフルーツがプラスされてるんですがおやつではなさそうで😭!!
子供たち味噌汁好きなのに横でそれ飲んでる子もいるってこと?!ってめっちゃ疑問で🤣高い給食費払ってるのになんで!!ってなって😂