コメント
はじめてのママリ
ヤマハのエレクトーンやってます。3歳のなかよしおんがくコースに2月から、4歳の幼児科が5月から始まって通っています。
子どもは楽しそうにかよってますよ。
ヤマハのエレクトーンは集団なので、今はみんなで歌ったり、簡単な音を弾いたり、親子で触れ合ったりしてます。ゆくゆくはアンサンブルで合わせたりするみたいです。5月に始まったところなのでまだ入っていけると思いますよ。
はじめてのママリ
ヤマハのエレクトーンやってます。3歳のなかよしおんがくコースに2月から、4歳の幼児科が5月から始まって通っています。
子どもは楽しそうにかよってますよ。
ヤマハのエレクトーンは集団なので、今はみんなで歌ったり、簡単な音を弾いたり、親子で触れ合ったりしてます。ゆくゆくはアンサンブルで合わせたりするみたいです。5月に始まったところなのでまだ入っていけると思いますよ。
「習い事」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりりり
お返事ありがとうございます(^^)英語ではなくエレクトーンなのですね!ゆくゆくはピアノやエレクトーンも考えているのでヤマハの評判を聞けてとても参考になりました!ありがとうございました(^^)
はじめてのママリ
ちゃんと読んでなかったですすいません💦