※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女性が産み分けをゆるく試みている経験を知りたいです。排卵日を避ける方法で男の子を産んだ方がいましたが、妊娠しやすかったそうです。他の方法についても知りたいです。

女の子の産み分けをゆるくやってみた方いますか?
結果どうだったか教えてください🙇‍♀️

感じないで、浅く出して、排卵(予定)日を避ける…というくらいのやり方でどうだったか知りたいです。

1人目は産み分けは考えずに男の子が欲しいと思って男の子でした。
早く妊娠したかったのもあり、排卵日を狙って奥に出してもらい、すぐ妊娠できました。

上記の女の子の産み分け方法ってなんだか妊娠しにくそうにも思って…

コメント

mammy

まさしくその方法で女の子です😊

✩sea✩

ネットで見た、騎乗位、女性はイカない、あっさり、排卵日(憶測)よりも4日は前、で、3人目女の子生みました( ơ ᴗ ơ )

pippi

排卵日の1~2日前にタイミングを持つといいって聞いた事あります🤔

はじめてのママリ🔰

そんな感じのゆるく産み分けしてしっかり男の子でした笑🫶

はじめてのママリ🔰

そのやり方➕ピンクゼリーで女子でした!

はじめてのママリ

産み分けしてなく2人とも女の子でしたが、
1人目は排卵3日前くらい
2人目は排卵1.5~2日前にタイミングとりました!
2人目の時は排卵検査薬使いましたが、初めて強陽性が出たその日にタイミングとりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリさん

• 5月24日
ありらぶ

6人目で初めて産み分け(ゆるく)してみました!
絶対感じちゃいけないと思い、主人と話し合い、前戯などはせず、手を使い、イク寸前にほんの少しだけ挿入して〜と言うのを排卵日3日前と2日前にしました🙌🏻
産み分けを始めたその2回のどちらかで妊娠し、6人目にして初女子でした🤣

ゆゆ

授かれれば性別はどちらでも良い!とは思ってましたが、
排卵日の1〜2日前に連続でタイミングをとった結果、今のところ女の子予定です👧
それ以外のこと(体位、感じ方など)は特に意識してないです。

🍼🌈(26)

排卵日前、クランベリーサプリ服用、ピンクゼリーで女の子でした🎀

はじめてのママリ🤍

ヨーグルト毎日食べて
排卵日2.3日前で女の子でした!

ママリ

女の子の産み分けしたかった訳じゃないですが、女の子です😂女の子は連チャンでやればいいので男の子より妊娠しやすいって私的には思ってます😵排卵日検査薬とかで強陽性前にすればいいだけですし( ` -´ )b感じても大丈夫ですよ!!✨️✨浅くとかも気にしてないですけど出す時に少し男性に腰引いてもらえばいいだけかと思います🤔むしろママリさんの時の方法をよく知りたいです笑
溜めてましたか?😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐ妊娠したかったので、排卵日までは2日に1回はしてたような気がします。そういえば、薄い方が女の子と言われてるんですね😂参考にならずすみません…。

• 5月24日
はじめてのママリ🔰

まとめてすみません。ありがとうございます😊
みなさんの経験談参考になります!
色々試してみます🙌