にこにこぷんっ
排卵日からかどうかは忘れましたが生理予定日付近でおりもの量多かったです💦
出るたび生理きたか?!と思うくらいの量で、出るたびに血かどうかパンツ確認してたのですが全部おりものでした!
にこにこぷんっ
排卵日からかどうかは忘れましたが生理予定日付近でおりもの量多かったです💦
出るたび生理きたか?!と思うくらいの量で、出るたびに血かどうかパンツ確認してたのですが全部おりものでした!
「排卵日」に関する質問
昨日が生理予定日なのですがまだ来ません! 生理予定日1日前(6/15)に妊娠検査薬をしましたが陰性でした。排卵日がかなりずれてない限り今回は妊娠してなさそうですよね🤔普段生理が遅れることがないのでなんでだろうと。。…
妊娠前に2週間に1回不正出血があって受診し、高プロラクチン血症で2年ほど通院していました。妊娠と同時に薬をやめて、産後4ヶ月で生理が再開してからはまた2週間おきに生理が来ていました。でも授乳中は薬が飲めないと…
排卵日特定できてないのですが、、 6.7.11日にタイミングをとりました。 昨日今日と今にも生理が来そうな下腹部がズーンとする感じ 左下腹部のチクチクした痛みがあります。 妊娠初期症状出るには早いですよね?😭 こん…
妊活人気の質問ランキング
コメント