お子さんを一時保育利用してる人に聞きます! 週何回利用してますか?至…
お子さんを一時保育利用してる人に聞きます! 週何回利用してますか?
至急回答お願いします
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
週一です!!
お子さんを一時保育利用してる人に聞きます! 週何回利用してますか?
至急回答お願いします
はじめてのママリ🔰
週一です!!
「一時保育」に関する質問
息子が発達障害(ASD)なんじゃないかと思っております。 1歳過ぎくらいから発達が遅いように感じており、区の発達相談には数回通い「やや遅いかもしれないけど、遅いだけかもしれない」と言われました。10月に再度見て…
もうすぐ6ヶ月になります👶🏻 聞いてください、、、🥹 誕生日が15日なので5ヶ月なる頃はお盆でバタバタするし、9月に入ったら離乳食始めよ〜と思ってたら8月の終わりにヘルパンギーナになり、やっと咳鼻水治ったと思っ…
ぎぼ様よ、「一時保育を使わせてもらってる(夫の支払いなので)んだね。息子に感謝だね〜」って言い方やめてくれないか??? いや間違いはないんだけどさ、私だって働きたいんだまたフルに戻りたいんだ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仕事でですか?
はじめてのママリ🔰
リフレッシュです!
なので週一しか預けられないです💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!
それはわかります!
一緒にいると大変ですもんね😭