妊娠・出産 現在妊娠後期です。下痢になっては治ってまたぶり返してを繰り返してま… 現在妊娠後期です。下痢になっては治ってまたぶり返してを繰り返してます😭 調べると後期あるあるみたいなのと、以前も病院から処方されている鉄剤の副反応でお腹の調子が悪くなったのでそれかなと思ってますが、 同じような方(または過去にそうだった方)いますか😭 今週末健診なので産院には相談予定です💦 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 病院 産院 妊娠後期 健診 副反応 ちほ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠後期、鉄剤を飲んでいて お腹の調子が悪かったです🤣 産後いつの間にか戻っていましたよ😳笑 5月23日 ちほ 鉄剤副反応出やすいですよね😭 私は出産までまだ日にちがありますが、出産後戻ることを願ってます😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちほ
鉄剤副反応出やすいですよね😭
私は出産までまだ日にちがありますが、出産後戻ることを願ってます😭