※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ari
家事・料理

このかぼちゃ2週間くらいたってるんですが、食べれますか?皮の部分は芽…

このかぼちゃ2週間くらいたってるんですが、
食べれますか?
皮の部分は芽みたいのはえてます

コメント

はじめてのママリ🔰

冷蔵庫に入っていたらギリギリセーフかもです🤔

過去に冷蔵庫に入れてても腐らせた事ありますが、種を抜いたあとの窪みの所がヌルヌルしていて、ちょっと臭かったです😂
身が変色、異臭、触ってブヨブヨ、ヒカヒカに乾いてる、など無ければ、しっかり火を通してオッケーだと思います!