はじめてのママリ🔰
家庭の事情という方も多いですけどね🙂
みゃーの
子持ちの人は結構お金のことで言うことが多いです。
・フルタイムで働きたいから、もう少し自宅の近く(お金でも)いい方に変えたい
・引っ越すから
・逆に子どもが小さく、しばらくは働くのを辞めて子育てに専念するから。など
はじめてのママリ🔰
家庭の事情という方も多いですけどね🙂
みゃーの
子持ちの人は結構お金のことで言うことが多いです。
・フルタイムで働きたいから、もう少し自宅の近く(お金でも)いい方に変えたい
・引っ越すから
・逆に子どもが小さく、しばらくは働くのを辞めて子育てに専念するから。など
「パート」に関する質問
子なし40代上司に「私がみてきた子ら悪阻酷い子いなかったし皆多少あっても出勤してたよ!むしろ不安がるとなるからビビりすぎんように😅」と言われ何がわかるん?と思いました 休まれたら困るからと、 すごい何度もメ…
小1の息子は早寝早起きができて帰宅したら手洗いうがい、宿題をやります 学校からの連絡を伝えること、鉛筆削り、ハンカチ用意までやらせます できてないと私から喝が入りますが概ねできてます 授業は理解してるのです…
離婚予定なのですが、 持ち家を手放して実家に帰るか 持ち家に住み続けるかで悩んでいます。 持ち家はローンありですが、私が頑張って働けば払えない額ではないです。(学歴と資格があるので職には困らず、それなりに稼げ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント