コメント
かなみ
我が家はBOSのオムツ袋の中に入れて空気抜いてちゃんと縛ると全く匂わないです!使ってみてください!
はじめてのママリ🔰
BOSの袋を使っていますが、メーカーのHPには密閉した入れ物に入れると臭いがすることがあると書いてありました🤔本当に小さい穴があいていてそこから周りの空気と馴染んで臭いがしないそうですが、密閉するとこもるので臭いがすることがあるそうです。
一度パン袋に入れてオムニウッティに入れずにトイレに置くなどして匂わなければオムニウッティに入れて密閉していることが原因だと思います。それでも解決しなければBOSを使ってみても良いかもしれません。
-
ちゃん
遅くなってすみません🙇♀️
えーー!!そうなんですか!!!
確かに外出中バッグの中に入れても臭くないのになんでオムニウッティの中に入れると臭いんだろう?って思ってました!!!
トイレに置いておくか、箱の蓋を開けたままにしてみます☺️
ありがとうございます💓- 5月24日
-
ちゃん
おはようございます!
教えていただいた通りに密閉せずに保管?しておいたら臭いが全くしなくなりました!!
感動です✨ありがとうございました😭💓
オムニウッティいらないですね…笑- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
消臭袋を使わないなら必要だと思いますが、消臭袋を使うなら不要です😆ですがそれを知らなくてオムニウッティを使ってしまって臭いに悩む人が多いみたいです💦何と無く消臭袋とオムニウッティで二重で対策すれば完璧と思いがちですが、袋の特性を知らないと逆効果ですね…
- 5月26日
退会ユーザー
うちはBOSの袋にオムツを入れて、オムニウッティの中におむつのゴミサワデー入れたら匂いしなくなりました🤣
-
ちゃん
オムニウッティの中も臭わないですか?!
ゴミサワデーどうなんだろうって思ってました😊- 5月23日
-
退会ユーザー
いまは匂いしないです!
というよりもゴミサワデーのアップルのにおいがすごいです!- 5月23日
-
ちゃん
いい匂いならいいですね😊
混ざったらやばそうですが🥹
買ってみます!!- 5月23日
咲や
うんちが固形になっているなら、トイレに流して下さい
少しはマシになりますよ😅
-
ちゃん
💩トイレに流してます😭
なんかおしっこが臭いような気がします💦- 5月23日
はじめてのママリ🔰
百均にもオムツ用消臭ポリ袋売ってますよ😊
50枚入りです✨
パン袋だと結び方が少し甘くなってしまうのではないでしょうか?
-
ちゃん
100均にも売ってるって聞いたことあります😊
50枚も入ってて100円は安いですね✨
一応みっちり縛ってるはずなのですがもしかしたら上手く縛れてないのかもですね💦
100均のも見てみます!ありがとうございます✨- 5月24日
ちゃん
Amazonで売ってるパン用のPP袋よりもBOSSの方がいいですかね🤔?
かなみ
パンの袋使ったことないのですが、BOSのは6年前から使ってますが、臭ったことないので...😊BOSの袋に入れて普通のゴミ箱に入れてます。外出時捨てる場所なかったらそのままバックに入れてても全く匂わないです😆
ちゃん
遅くなってすみません💦
BOSはやっぱり有名なだけあるのですね✨
まだパン袋大量にあるので、、対策してもだめなら夏本番になる前にBOS買ってみます😊!
ありがとうございます!!