はじめてのママリ
パウダーファンデーションで軽く化粧してました!
あんどれ
BBクリームに粉はたくor色付きの日除け止め塗るくらいです😅
顔を触られてその手を舐めちゃうってことですか?
がっつり化粧が手に付く訳じゃないと思うので気にしてませんでした💦
はじめてのママリ
パウダーファンデーションで軽く化粧してました!
あんどれ
BBクリームに粉はたくor色付きの日除け止め塗るくらいです😅
顔を触られてその手を舐めちゃうってことですか?
がっつり化粧が手に付く訳じゃないと思うので気にしてませんでした💦
「赤ちゃん」に関する質問
寝ぐずり、甘え泣きが6時間続くことはありますか? まもなく2ヶ月を迎える赤ちゃんなのですが、夕方から23時までほとんど寝ません。 そのかわり22〜23時にコテンと寝て、4〜5時間くらい続けて寝ます。 黄昏泣きのように…
七五三、ママは着物を着ましたか? 体調不良が続いてしまい、12月に七五三予定です😂 終わった方も多いと思いますが、皆様は着物を着ましたか? 行事をこなさなきゃ! って気持ちの方が強くて、着物の手配やら面倒で.. …
寝る前に、旦那にお金のことで色々言われました、、これからは、赤ちゃんの為にお金使おうねと、、私は仕事もしてません。旦那は週一程度の休みのバスの運転手。私は精神疾患あるのでその障害年金のみです。 食材も削る、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント