※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚記念日に夫へのプレゼントで、機能的でオススメのノースフェイスのリュックを探しています。ビジネスバックも候補です。

結婚記念日に夫にプレゼントしたいのですが、今のところ出勤時で使うバックを考えてます。
夫は自衛官でリュックで通勤しており、ノースフェイスが好きなのでノースフェイスのリュックがいいかなと思っていますが種類がありすぎてどれがいいのやら…
機能的に充実しているオススメありますか?
リュックの他にビジネスバック?的なのを使う時もあるのでそれも候補です👀

コメント

ママリ

自衛官夫婦です🙆‍♀️🙆‍♀️
ノースのリュックいいですね〜私も欲しい😂
私はコロンビアの黒リュック使ってます。旦那はボロボロのノースの登山用みたいなやつです🙆‍♀️私も買い替えてあげたいけど仕事柄やはり砂埃だらけとかいつも綺麗な環境で保管できないとか時に地面や土の上にぶん投げとかないといけないこともあるので…
あとはやはりうるさい職場でもあるので黒系かもしくはいわゆるOD色ですね💦💦いいのかなと思います
リュックか、ドラム型のショルダーとでも言うのでしょうかそういうのみなさん使いますね🙆‍♀️
ちなみに私は旦那の誕生日に山でも沸かさずにカップ麺食べれるようにとスタンレーの良い水筒あげました笑笑
長くてすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現役の方のお話参考になります🥹ありがとうございます😊
    陸自さんですかね😊
    うちは空自なのでまたちょっと環境は違うかもですが、だいたい欲するものは同じかと思います😂
    水筒もいいですね!!
    これから暑くなるし水分もとりますもんね😎水筒も見てみます!!!

• 5月23日
はじめてのママリ🔰

うちの主人は陸自なのでミステリーランチを愛用してました!米軍も使ってたやつ?とかなんとか言ってやたら値段高いの使ってた気します😂が、私はよくわからんです🤣

今は泥汚れのない部署に異動したので、ミステリーランチは使わなくなりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみたらいかにも夫が好きそうな機能性やらついてましたが高いですね😂😂米軍とかも普通に興味あるタイプなのでプレゼントしたら喜びそうな気はします🤣!!
    参考になりました☺️ありがとうございます!!

• 5月24日