コメント
ママリ
自衛官夫婦です🙆♀️🙆♀️
ノースのリュックいいですね〜私も欲しい😂
私はコロンビアの黒リュック使ってます。旦那はボロボロのノースの登山用みたいなやつです🙆♀️私も買い替えてあげたいけど仕事柄やはり砂埃だらけとかいつも綺麗な環境で保管できないとか時に地面や土の上にぶん投げとかないといけないこともあるので…
あとはやはりうるさい職場でもあるので黒系かもしくはいわゆるOD色ですね💦💦いいのかなと思います
リュックか、ドラム型のショルダーとでも言うのでしょうかそういうのみなさん使いますね🙆♀️
ちなみに私は旦那の誕生日に山でも沸かさずにカップ麺食べれるようにとスタンレーの良い水筒あげました笑笑
長くてすみません💦
はじめてのママリ🔰
うちの主人は陸自なのでミステリーランチを愛用してました!米軍も使ってたやつ?とかなんとか言ってやたら値段高いの使ってた気します😂が、私はよくわからんです🤣
今は泥汚れのない部署に異動したので、ミステリーランチは使わなくなりました😅
-
はじめてのママリ🔰
調べてみたらいかにも夫が好きそうな機能性やらついてましたが高いですね😂😂米軍とかも普通に興味あるタイプなのでプレゼントしたら喜びそうな気はします🤣!!
参考になりました☺️ありがとうございます!!- 5月24日
はじめてのママリ🔰
現役の方のお話参考になります🥹ありがとうございます😊
陸自さんですかね😊
うちは空自なのでまたちょっと環境は違うかもですが、だいたい欲するものは同じかと思います😂
水筒もいいですね!!
これから暑くなるし水分もとりますもんね😎水筒も見てみます!!!