赤ちゃんの二重について、いつからなるかについて質問しています。自身や家族の二重の状況も共有しています。
赤ちゃんいつから二重になりましたか?🥰
長男 片目末広二重たまに一重
次男 生後2ヶ月から二重
いま、10ヶ月の長女が一重です😅
新生児の時は、寝起き?二重の線は有り
今、本当にたまーに寝起き末広二重です😊
ちなみに旦那二重、私は末広二重です!
せめて私に似て末広の二重になってほしいですが
普段重め単なので二重になる気がしません🥲🥲
みなさん、いつ頃から二重になりましたか?
一枚目が新生児の二重
2枚目がたまーにの寝起きの末広二重です😓
- ママ(5歳10ヶ月)
コメント
Ryu-Ta-mama
長男は、2歳半頃に完全なパッチリ二重になりました😊!
上が一歳半頃で、下が2歳半頃です!
チョコマシュマロ
私も主人も平行二重で顔が濃ゆめですが💦
長女はがっつり一重です💦
赤ちゃんの頃は少し線が見えていたのでそのうち二重になると思ってたんですが、もうすぐ5歳になるけどまだ一重です(笑)
下の子は生後1ヶ月まで一重で片目がたまーに二重になったりしてましたが、2ヶ月になった今はしっかり二重です!
Ryu-Ta-mama
長女はこんな感じです☺️
はじめてのママリ🔰
Ryu-Ta-mama さん1歳半まで二重になる兆候なく急にでしたか?!羨ましいです!かわいい😍
Ryu-Ta-mama
熱が出た時等は二重になってる時がありましたが、一歳半過ぎてから右目二重になりはじめて、徐々に左目もなりました😂
はじめてのママリ🔰
かわいいお目め〜!まつ毛が上向な子って二重になる一重な気がします😂うちはまつ毛も埋もれてるから無理なのかな、、期待してますが寝起き一瞬たまに二重くらいで全く気配なし😭ありがとうございます😭
ちゃ
横から失礼します!
二重にるまでは寝起きに二重になっていたとか線があったとかの兆候はありましたか?🥺
我が子は3ヶ月で新生児の時は寝起きに二重だったのですが今ほとんどならなくなってしまっていて💦