子育て・グッズ 今日保育園の懇談会なのに軽くパニック発作が出始めてます😭💦💦朝までは楽… 今日保育園の懇談会なのに軽くパニック発作が出始めてます😭💦💦朝までは楽しみだったのに、職場の人と笑って話してたら急に息吸えなくなってえぇぇー!今?って感じです😭生理前なので貧血もあるのかな? せっかく午後から懇談会だから今日は久々の一人ランチしようとルンルンだったのにーー😭💦もう台無しー😭 パニック発作出始めてる時の懇談会はキツいなぁ💦パニック持ちのお母さんはどうやって乗り切ってますか? 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 保育園 ランチ 生理前 職場 キーウィー(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント