サプリ・健康 明日人生初の鍼灸院にいくのですが、笑どんな格好で行けばいいのか全く… 明日人生初の鍼灸院にいくのですが、笑 どんな格好で行けばいいのか全く無知でわかりません… しょうもない質問ですが教えてください💦 鍼灸だとお腹とか肌も見せないといけないのでしょうか…? 腕とかならいいんですがお腹などは帝王切開の跡などもあり恥ずかしくて😭 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 1 帝王切開 鍼灸 ゆな(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー どこを施術してほしいとかありますか? 私はいつも腰なので胸あたりまで服を捲りあげてますがうつ伏せなのでお腹は見られないです😌 5月23日 ゆな ストレートネック、骨盤腰、姿勢なので全身…?ですかね💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
ストレートネック、骨盤腰、姿勢なので全身…?ですかね💦