妊娠・出産 4人男の子がいるけど女の子を授かりたい。12月に産み分けのパーコール法をする予定。成功経験者いますか? 初めまして🙇🏻♀️4人男の子がいるので女の子を授かりたくて…12月くらいに産み分けのパーコール法をする予定なのですが、経験者の方で成功された方いますでしょうか?? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 5 産み分け 女の子 男の子 ma-mama(妊娠9週目, 6歳, 8歳) コメント ママリ 2人目パーコール法を行って、女の子確定してます☺️ 5月23日 ma-mama ありがとうございます✨女の子楽しみですね🥰 私も女の子授かれるよう願います✨ 5月23日 ma-mama 因みに何回で妊娠しましたか?? 5月23日 ママリ 2回目で妊娠しました〜! クリニックでパーコール法をしても男の子の可能性もある、7.8割くらいの成功率だと思ってと言われたので、絶対ではないですが少しでも可能性上げたいなと思って試しました☺️ 女の子授かりますよう祈ってます! 5月23日 ma-mama 2回なんですね❣女の子の妊娠菌もらいます🥺💗 5月23日 ママリ 女の子の妊娠菌飛ばしておきます!🎁🎀 5月23日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma-mama
ありがとうございます✨女の子楽しみですね🥰
私も女の子授かれるよう願います✨
ma-mama
因みに何回で妊娠しましたか??
ママリ
2回目で妊娠しました〜!
クリニックでパーコール法をしても男の子の可能性もある、7.8割くらいの成功率だと思ってと言われたので、絶対ではないですが少しでも可能性上げたいなと思って試しました☺️
女の子授かりますよう祈ってます!
ma-mama
2回なんですね❣女の子の妊娠菌もらいます🥺💗
ママリ
女の子の妊娠菌飛ばしておきます!🎁🎀