その他の疑問 母子手帳に、子供の検査した記録(MRIや聴力検査など)記載してますか?幼… 母子手帳に、子供の検査した記録(MRIや聴力検査など)記載してますか?幼稚園の面接の時など記載したら聴かれてしまいますか?? 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 面接 母子手帳 幼稚園 ママリン(3歳7ヶ月) コメント ☺︎ 幼稚園の面接の時は母子手帳使わせなかったです😯自分のメモとして、今後病院受診で必要になる情報なら書きます☺️うちはアレルギーがあるので、検査をした日と数値は記入してます👏🏻 5月23日 ママリン 幼稚園の面接で母子手帳見なかったんですね!幼稚園によるのかな。 アレルギーは大切な記録ですね! 5月23日 ☺︎ 見られたとしても予防接種のところくらいだと思います☺️出生時の状況は関係ないですしね☺️予防接種歴や病歴は願書提出の時に記載しました👏🏻☺️ 5月23日 ママリン なるほど❗ ありがとう😉👍️🎶 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
幼稚園の面接で母子手帳見なかったんですね!幼稚園によるのかな。
アレルギーは大切な記録ですね!
☺︎
見られたとしても予防接種のところくらいだと思います☺️出生時の状況は関係ないですしね☺️予防接種歴や病歴は願書提出の時に記載しました👏🏻☺️
ママリン
なるほど❗
ありがとう😉👍️🎶