妊活 今月無排卵ですかね?💦低温期入ってますかこれ😅11日からクロミッド5日間服用しました 今月無排卵ですかね?💦 低温期入ってますかこれ😅 11日からクロミッド5日間服用しました 最終更新:2023年5月23日 お気に入り クロミッド 服 無排卵 低温期 66(大阪)(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ん〜🥲排卵されてないかもしれないです🥲 5月23日 66(大阪) ですよね💦 18日に卵胞チェックしたら1センチとちょっとしかなくてまた今週診てもらうんですが育ってなかったら無排卵ですよね、、。 クロミッド飲んでても育たないことあるんですね😢 5月23日 退会ユーザー 生理周期はあまりズレたりする事はないですか🌿?? もし生理がずれているようでしたらまだ排卵前で高温期に入ってないって可能性もあると思います✨ けど11日から服用してたとなると…無排卵の可能性高いかもしれないですね😭 5月23日 66(大阪) そんな大きくはズレないんですけど周期が長いです💦 私はゆっくり卵胞が成長するみたいです🥲 先月はちゃんと排卵したのに、、。 今期は諦めます〜🤦🏽♀️泣 5月23日 退会ユーザー 基礎体温の予想が27日?ですかね?になってるのはもしかして27日近辺に排卵する可能性っていうのは無いですか❓ まだ低温期で排卵がまだされてないという可能性とかは無いですかね🥚❓ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
66(大阪)
ですよね💦
18日に卵胞チェックしたら1センチとちょっとしかなくてまた今週診てもらうんですが育ってなかったら無排卵ですよね、、。
クロミッド飲んでても育たないことあるんですね😢
退会ユーザー
生理周期はあまりズレたりする事はないですか🌿??
もし生理がずれているようでしたらまだ排卵前で高温期に入ってないって可能性もあると思います✨
けど11日から服用してたとなると…無排卵の可能性高いかもしれないですね😭
66(大阪)
そんな大きくはズレないんですけど周期が長いです💦
私はゆっくり卵胞が成長するみたいです🥲
先月はちゃんと排卵したのに、、。
今期は諦めます〜🤦🏽♀️泣
退会ユーザー
基礎体温の予想が27日?ですかね?になってるのはもしかして27日近辺に排卵する可能性っていうのは無いですか❓
まだ低温期で排卵がまだされてないという可能性とかは無いですかね🥚❓