ファッション・コスメ ファンデーションについて質問です。マキアージュオークル0を使っていま… ファンデーションについて質問です。 マキアージュオークル0を使っていますが、最近歳のせいか(血色悪くなったから?)肌が青白くなり色が合わなくなってしました。 マキアージュはこれ以上白い色はないみたいです。 おすすめのファンデーションはないですか? 少し前はセザンヌ使ってました! 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 1 おすすめ ファンデーション はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 優龍 血色悪いときは 下地を変えるといいですよ オレンジ系の下地が セザンヌにもありますよね。 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今はラロッシュポゼのクリアを使ってるんですが、もしかすると青白さをさらに助長してるのかもです…オレンジ系で探してみます! 5月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今はラロッシュポゼのクリアを使ってるんですが、もしかすると青白さをさらに助長してるのかもです…オレンジ系で探してみます!