退会ユーザー
このジャケットはラフ過ぎる気が💦
オフィスカジュアルなお洋服でよいと思います!
清楚なブラウスに膝が隠れる程度のスカートなど…
ママリ
3年前に結婚して両家の顔合せをかしこまった感じではなく、カジュアルめで行いました。旦那の妹は白いブラウスにベージュの長めのフレアスカートを合わせてました!画像のような服装でも全然平気だと思います!あとは両家どんな感じで来るのか聞いてみるのもいいかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
6月でしたら蒸し暑いですし、ワンピースがいいと思います😊
退会ユーザー
このジャケットはラフ過ぎる気が💦
オフィスカジュアルなお洋服でよいと思います!
清楚なブラウスに膝が隠れる程度のスカートなど…
ママリ
3年前に結婚して両家の顔合せをかしこまった感じではなく、カジュアルめで行いました。旦那の妹は白いブラウスにベージュの長めのフレアスカートを合わせてました!画像のような服装でも全然平気だと思います!あとは両家どんな感じで来るのか聞いてみるのもいいかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
6月でしたら蒸し暑いですし、ワンピースがいいと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
新一年生の保護者。登校班の連絡について。 うちが班長で、会長さんに連絡先を聞いています。 登校班編成の時に一度電話連絡をしました。5回ぐらい鳴らしましたが出なかったので、すぐにショートメールしたら、メールが返…
iPhone📱の買い換えについてよくわからないのでわかる方教えてください😭 ・今iPhone11proを使っています ・SIMフリーです ・楽天モバイルです ・新しくiPhone17に替えたいです ・iPhone17はApple公式サイトから購入したい…
今度新1年生になるんですが、 今って勉強机を最初に買わないんですよね? リビング学習が多くて勉強机を滅多に使わないとか 聞いたんですが、勉強机がないと、教科書とか その他文房具とかそういう系ってどこに収納しま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント