子育て・グッズ 6歳になる娘の誕生日プレゼントに悩んでいます。ひとつは、娘がプリキュ… 6歳になる娘の誕生日プレゼントに悩んでいます。ひとつは、娘がプリキュアのエルちゃんのお人形がいいと言っててその希望は聞く予定ですが、祖父母からお祝いのお金をもらえるのであと何か買ってあげたいなぁと思ってます。おすすめありますか? 本人が好きなのは体を動かす、歌を歌う、あと最近はドリルなどにもハマっています。 絵本は好きだけどあんまり欲しがる感じではないです。 お絵描きも好きです。色鉛筆は昨年あげました。 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 絵本 エル おすすめ お金 誕生日プレゼント お祝い 体 6歳 お絵描き みかん コメント あきすけ キックボードはどうですか? 7歳の娘が欲しがってます(笑) 5月22日 みかん ありがとうございます😊!いいですね😄 5月23日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😊!いいですね😄