タロット占いをすると、絶対に相手もあなたを思ってる的な結果が出るの…
タロット占いをすると、絶対に相手もあなたを思ってる的な結果が出るのは、そうだからなのかな🤔
- 月東(5歳11ヶ月, 14歳)
タロット占いをすると、絶対に相手もあなたを思ってる的な結果が出るのは、そうだからなのかな🤔
「その他の疑問」に関する質問
新一年生のママさん! もしくはそれ以上のママさん! 小学校入学時点、どの程度読み書きできましたか?? ご参考に教えてくださいー! あと学童にどんな勉強道具持っていっていたかも教えてほしいです!
子供の登校について。 娘が通う小学校には集団登校がありません。 学校近くの横断歩道には、近所のおじいちゃんおばあちゃんたちの見守りボランティアがいるけれど、通学路的に1人で行かなければならない娘。 途中まで…
もうすぐ中学生の女子です。 スマホを持ち始めて1ヶ月でしばらくLINEを確認する事言ってあります。 LINEを初める時に、相手に一方的にメッセージを送らない、スタンプを連打しないなどルールを話し合いました。 今日見た…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント