妊娠・出産 男の子の名付けについてご意見お聞かせください!①太亮(たいすけ)②太紀… 男の子の名付けについてご意見お聞かせください! ①太亮(たいすけ) ②太紀(たいき) 家族間で名前候補を2つに絞ったのですが 意見が分かれてまだ決まりません😂 他にも「たい〇〇」の素敵な名前があると思いますが この2つならどちらがいいと思いますか? 参考までにみなさんのご意見をお聞かせください! ちなみに苗字は3文字で「〇〇か」で終わります! 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 名付け 男の子 名前 家族 しょこたん(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント 我が子が1番❤️ どちらも素敵ですが、個人的に亮の漢字が好きなので、①が好きです😊 5月22日 しょこたん ありがとうございます! 私も亮の字とても好きです☺️ 参考にさせていただきます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこたん
ありがとうございます!
私も亮の字とても好きです☺️
参考にさせていただきます!