子育て・グッズ 生後5ヶ月になります歯について少し心配で下の歯が前まで2本生えていて… 生後5ヶ月になります 歯について少し心配で 下の歯が前まで2本生えていて普通上の歯がつぎはえるかな思っていたのですがまさかの下の歯三本目生えてきました笑 同じ方いますか??? 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 生後5ヶ月 歯 いちごみるく(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント きなこ 友達の子どもは前歯じゃないところから生え始めてたので、生える順番も個性だと思いますよ! 5月22日 いちごみるく コメントありがとうございます!上の歯が生えてこなかったらとかおもったので良かったです! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
コメントありがとうございます!上の歯が生えてこなかったらとかおもったので良かったです!