産婦人科・小児科 大分市 病児保育について4月から保育園に通いはじめ、今回あずかるこち… 大分市 病児保育について 4月から保育園に通いはじめ、今回あずかるこちゃんを初めて使います。 明日病児保育を利用しようと思ったら、家から行けそうなところが全てキャンセル待ちになっていました。 とりあえず1か所はキャンセル待ちで予約申込したのですが、予約申込は複数できるか分かる方教えてください! 今日小児科で医師の診断書はもらいました。 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 1 保育園 小児科 病児保育 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままりっこ 同時に複数の予約申込みはできないです💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!