妊活 妊活しようと思ってます。1人目産んでから排卵障害があってつい最近葉… 妊活しようと思ってます。 1人目産んでから排卵障害があって つい最近葉酸のマカナってサプリを 飲み始めました! 今日産婦人科でオンケイトウと言う漢方薬を 出されました!一緒に飲み合わせても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 産婦人科 葉酸 排卵障害 夫 サプリ 妊活 smama(生後11ヶ月) コメント りりり 薬剤師です。 温経湯ですかね?問題ないですよ〜! 5月22日 smama それです!それです!大丈夫ですか😭ありがとうございます! ちなみに今日からプラノバール処方されて 飲み終わった後にクロミッドも 服用予定なのですが その時も漢方薬と葉酸一緒に飲んで大丈夫ですか?? 5月22日 りりり 漢方も葉酸サプリも大丈夫ですよ✨ 5月22日 smama ありがとうございます😭❤️ 安心できました!!! 5月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smama
それです!それです!大丈夫ですか😭ありがとうございます!
ちなみに今日からプラノバール処方されて
飲み終わった後にクロミッドも
服用予定なのですが
その時も漢方薬と葉酸一緒に飲んで大丈夫ですか??
りりり
漢方も葉酸サプリも大丈夫ですよ✨
smama
ありがとうございます😭❤️
安心できました!!!