コメント
オスシ
楽しい時間はついトイレが後回しになっちゃうのですかね💦
4歳の娘ですらテレビ見てると漏れるギリギリまで我慢してトイレ駆け込んでます😩
トレーニングパンツは漏れても本人もこちらも気づきにくいので普通のパンツの方がいいと保育園から言われました!!
オスシ
楽しい時間はついトイレが後回しになっちゃうのですかね💦
4歳の娘ですらテレビ見てると漏れるギリギリまで我慢してトイレ駆け込んでます😩
トレーニングパンツは漏れても本人もこちらも気づきにくいので普通のパンツの方がいいと保育園から言われました!!
「外遊び」に関する質問
2歳半の娘のことで、発達面について少し気になっており、皆さんの経験やご意見を聞きたいです。 2歳半なのでイヤイヤ期もあるし、こんなこともあるのかな?と思う一方、保育園での様子を先生から聞くと「ちょっと気にし…
旦那の愚痴になりますが…笑 30分くらい軽く家の周りお散歩させただけで(途中歩くの嫌がったとかで抱っこ)それで子供と遊んだ〜 って満足してるの何?(笑) 私は旦那が起きてこないので この夏、妊娠中でも1時間以上息子…
5歳の年中の息子について相談です。 最近、幼稚園での様子を本人に聞いていて少し気になっています。 今日、「弟が幼稚園に行ったら一緒に遊ぶ」と言っていたので、「幼稚園ではいつも何してるの?」と聞いたところ、「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぴ
コメントありがとうございます🥲✨
大きくなってもやっぱり集中してる時間はギリギリになっちゃうのですかね😭
保育園では普通のパンツなのですが、家だとトレパンの方が漏らしても吸収してくれると思ってトレパンにしてましたが、普通のパンツにしたいと思います😊