コメント
n.
これは妊娠の可能性大です!!おめでとうございます💕💕💕
はじめてのママリ🔰
生理予定日5日前でだいぶ線見えますね!
おめでとうございます🥰✨
-
りむ
ありがとうございます😭初めての線で、ドキドキしてます😭✨このまま継続できるように頑張りたいです✊
- 5月22日
n.
これは妊娠の可能性大です!!おめでとうございます💕💕💕
はじめてのママリ🔰
生理予定日5日前でだいぶ線見えますね!
おめでとうございます🥰✨
りむ
ありがとうございます😭初めての線で、ドキドキしてます😭✨このまま継続できるように頑張りたいです✊
「生理」に関する質問
産後PMS緩和のためにピルを飲み始めて3年 生理のたびにお股がかぶれてしまうので 婦人科で相談したところディナゲスト若しくはミレーナを勧められました。 いきなりミレーナ入れる決心つかず とりあえずディナゲストを処…
産後4ヶ月経過して先ほど生理きました… 金曜ディズニー行きます… 上の子の時の産後初生理はだいぶ不順で少量でしたが 今の感じ通常運転な気がしてます😭 立った時とか歩いててドバッと出る感覚の時 すごく不安になるし漏…
こんばんは🌇 不妊治療に通っている方に質問です! 34歳なのですが、AMHが0.2しかなく、、 他の数値も男性ホルモンも低かったりがありました。 AMHの数値が低いとのことで体外受精も検討した方が良いとのことでした。 今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りむ
ありがとうございます😭まだまだ油断できないですが、このまま継続できるように祈りたいです🥹