あかり
私も不安でした。
もしものときにどうするかを考えていた方が気持ちが楽でしたよ。
実際にエコー見るまではわからないですが、無事に育っていますように!
あかり
私も不安でした。
もしものときにどうするかを考えていた方が気持ちが楽でしたよ。
実際にエコー見るまではわからないですが、無事に育っていますように!
「6w3d」に関する質問
前回生理ベースだと6w3d 排卵検査薬ベースだと5w4d〜5w6dです 月曜日の検診で胎嚢見えず 昨日から痛み等は伴わない、少量の茶おりが続いてます お医者さんには、正常妊娠、子宮外、流産 どれとも判断がつかないと言われ…
妊娠初期6w3dあたりなのですが、2歳の娘を抱っこしすぎたのか、午前中動けないほどの腹痛に襲われ、トイレに行くと下痢、横になっていたら良くなりましたが、これはなんなのでしょうか。流産等とても心配です。 出血はあ…
現在6w3dで本日心拍確認できました。 吐くまでは行きませんが、気持ち悪さと食べづわりがあり、先週はほとんど仕事に行けませんでした。 通勤が1時間もかかり、動き回る仕事のためしばらく仕事をお休みしたいしたいと考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント