雑談・つぶやき 録画したけどまだ見てなくて、でもTwitterや Instagramでアップしてる人… 録画したけどまだ見てなくて、 でもTwitterや Instagramでアップしてる人の動画を見て 4人に寄り添う神宮寺くんに心打たれる私🙄✨ 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 動画 Instagram おーみん(5歳7ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー わかります😭 優しさ 伝わってきますよね😭 きっと 涙も我慢してましたよね😭 5月22日 おーみん ですよね😭✨ ファンクラブ入ってないファン歴浅い私でも分かりました😭✨普段からメンバーの事よく見てるみたいですし、メンバーの気持ちに寄り添ってましたね✨ 涙我慢してたんですね😭 私スマホで見たので良く見えなくて💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
ですよね😭✨
ファンクラブ入ってないファン歴浅い私でも分かりました😭✨普段からメンバーの事よく見てるみたいですし、メンバーの気持ちに寄り添ってましたね✨
涙我慢してたんですね😭
私スマホで見たので良く見えなくて💦