子育て・グッズ 2歳の子に練乳クリーム入りのパンを食べさせたことのある方おられますか… 2歳の子に練乳クリーム入りのパンを食べさせたことのある方おられますか? 普段チョコレートや極度に甘いものは食べさせてなかったのですが今日あまり考えずに与えてしまいました💦 最終更新:2023年5月22日 お気に入り クリーム 2歳 パン はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 下は割と早いうちから食べてます。毎日じゃなければいいと思います😋 5月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 1人目なのに気をつけられなくてちょっと落ち込んでました💦 でも少し安心しました✨ これからは気をつけたいと思います😊 5月22日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
1人目なのに気をつけられなくてちょっと落ち込んでました💦
でも少し安心しました✨
これからは気をつけたいと思います😊