※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
雑談・つぶやき

最近、地震多くて怖い😱旦那が居ない時に大きな地震きたらどうしよう💦とか思っちゃう❕😱子供たちは私が守らなきゃ✨

最近、地震多くて怖い😱旦那が居ない時に大きな地震きたらどうしよう💦とか思っちゃう❕😱子供たちは私が守らなきゃ✨

コメント

子どもたち守らなきゃってすごいプレッシャーに押しつぶされそうです😭
うちは津波くるところに住んでるので、揺れからも守り、津波からも守らなきゃいけません。
守れなかったら死が待ってると思うとほんとに気がおかしくなりそうなくらい怖いです😭

• ゆんゆん

ゆんゆん

本当にそうですよね(>_<)
    津波は怖いですもんね😱何か安心出来ないです😱

• 5月22日

退会ユーザー

ほんとに毎日今日は揺れなかったとか、今日はどこで地震があった…南海トラフきたらどうしようとか、そんなことばかり考えてます😭

• 5月22日
お鶴

本当に怖いですよね。
来るなら明るくて、家族みんながそばにいて、暑くも寒くもなくて、安全な場所にいる時がいいです。5月でこんなに揺れて、明日以降も不安です。

• ゆんゆん

ゆんゆん

怖いですよね💦
    私も思います💦夜は絶対にきてほしくないって😭😭

• 5月22日