妊娠・出産 お腹に力を入れる癖?が治らないです、、布団から起き上がる時や、座ろう… お腹に力を入れる癖?が治らないです、、 布団から起き上がる時や、座ろうとした時などにお腹に力を入れてしまいます。4週に1回の健診でまだ1ヶ月以上もあって、赤ちゃんの心臓が止まってしまったりする事はないでしょうか? いつも不安でしょうがないです。 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 妊娠4週目 赤ちゃん 布団 健診 ココ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃん強いので気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️ 5月22日 ココ 回答ありがとうございます! まだ5センチ程ですが強くなっているんですね、、安心しました! ありがとうございます☺️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
回答ありがとうございます!
まだ5センチ程ですが強くなっているんですね、、安心しました!
ありがとうございます☺️