コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
朝子ども送ってから洗濯するのでタオルは2枚用意してました🙋♀️水着も2枚ありました。今年も2枚でいきます😂
朝子ども送ってから洗濯するのでタオルは2枚用意してました🙋♀️水着も2枚ありました。今年も2枚でいきます😂
「手洗い」に関する質問
本日生理予定日、ゆるく妊活中です。 着床出血なのか、生理なのか… 同じような症状の方がいましたら教えてください。 本日正午頃、お手洗いに行き 拭いたら血(鮮血)がつきました。 生理がきたのかと思い、ナプキンして…
3月の春休み中の平日にレゴランドへ行こうと思っているのですが、春休みだから混みますかね? また、雨だった場合でも楽しめますか? あと、感染症の心配があるのですが、やっぱレゴとか触った後は手洗い、消毒したほうが…
飲食店でパートしてます。 11月から働き始めて、だいぶ慣れましたがとにかく忙しいお店です。ちょっと前にまだお会計が済んでおらず御手洗いに行っていたお客さんの食器を、もう帰ったのかと思い下げてしまったミスをしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
送ってから洗濯する時間あるんですね😳
となると、2枚×2人分は用意すべきですね。
ありがとうございます✨
専業なので…😂💦
最悪タオルだけ2枚でもいけそうですけどね😊