子育て・グッズ 保育園の夏のプールグッズについて朝洗濯派の皆様!保育園のプールグッズ… 保育園の夏のプールグッズについて 朝洗濯派の皆様! 保育園のプールグッズは2セット用意していますか? 水着とタオルを2セット買うか迷っています、、 タオルはラップタオル指定です。 水着は手洗いですぐ乾きそうですがタオルは手洗い無理かなぁと、、 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 保育園 水着 プール グッズ 洗濯 手洗い はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 朝子ども送ってから洗濯するのでタオルは2枚用意してました🙋♀️水着も2枚ありました。今年も2枚でいきます😂 5月22日 はじめてのママリ🔰 送ってから洗濯する時間あるんですね😳 となると、2枚×2人分は用意すべきですね。 ありがとうございます✨ 5月22日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 専業なので…😂💦 最悪タオルだけ2枚でもいけそうですけどね😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
送ってから洗濯する時間あるんですね😳
となると、2枚×2人分は用意すべきですね。
ありがとうございます✨
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
専業なので…😂💦
最悪タオルだけ2枚でもいけそうですけどね😊