サプリ・健康 ストレスでカンジダをしょっちゅう再発してしまいますよくなる方います… ストレスでカンジダをしょっちゅう再発してしまいます よくなる方いますか? いつもはボロボロとしたおりもので匂いは無しなのに 最近ストレスがピークでそれも関係あるのか 匂いもひどいし水っぽくて大量のおりもので普通に生活してて匂ってくる気がします 何か対策ありますか🥲 婦人科には通っていますが かなりの頻度でなります 最終更新:2023年5月26日 お気に入り おりもの 生活 婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もかなりの頻度でなってましたが、コラージュフルフルを使ってから1度もなってません! ちなみに、毎日おりものシート使っちゃってますが💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!頼んでみます🥺 5月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!頼んでみます🥺