コメント

ママリ
お疲れさまです💦
うちもミルク羨ましがったので、上の子にもプラスチックの哺乳瓶を渡して遊ばせてた事があります。
下の子たちは抱っこせず、ミルクは専用グッズや毛布で固定してセルフ飲みさせてました!
ママリ
お疲れさまです💦
うちもミルク羨ましがったので、上の子にもプラスチックの哺乳瓶を渡して遊ばせてた事があります。
下の子たちは抱っこせず、ミルクは専用グッズや毛布で固定してセルフ飲みさせてました!
「子育て」に関する質問
生後8日目の新生児が泣き止みません… 先日第一子を出産しました 子育てに不慣れで、不安を抱えながら参院を退院しました 赤ちゃんにミルクをあげても、オムツ変えても、着替えや室温、照度を調整してもずっと泣き止まな…
推しがVTuberってママさんいますか? それを家族や友達以外の人。···例えばママ友さんとかに話してる方いるのかなって。 私自身、推しに出会うまでVTuberとは何ぞや?状態で オススメに流れてきたものをみたことはありま…
男の子の赤ちゃんの子育ては大変ですか? よく泣きますか?寝ないですか? 個人の性格があることは分かっていますが、 体感として、男女のこどもがいる方教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです…!
上の子にも哺乳瓶渡してあげれば良いのですね🥺💦
抱っこしてるとヤキモチ焼いちゃいますもんね…
専用グッズなんてあるんですね!
調べてみます☺️✨
ママリ
上二人が1歳差ですが、喧嘩するので何でもかんでも二人分用意してます☺️
セルフ飲みができるグッズはいくつかネットでありました!安全性は要チェックですが💦でもセットが面倒なのでバスタオルやベビー毛布の方が早いです☺️
はじめてのママリ🔰
同じものを渡すという発想がなかったので勉強になります…🥺✨
すぐに試せそうなので、バスタオルなどでやってみます✊🏻🌟🎶
ありがとうございます🙇♀️💕