※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuku
妊娠・出産

3人目で終了かと思っていたが、可愛い3人目がいて、4人目も考え中。都心住みは厳しく、高齢出産も心配。これで終わりかな。

3人目で終了!と思ってたけど、3人目が可愛くて可愛くて4人目もいけるんじゃないか?!って気になってる。
でもなー都心住みのままじゃ厳しいし、年齢的にも高齢出産になるし、これで終わりなんだろうな。

コメント

まみぃ💋

すごく分かります!!!
今4人いますが、5人目欲しいです!!
ただそれだけ増えるとなると田舎へ引っ越して広い家を買わないと無理なので現実的に厳しいかなぁと😂💦

• kuku

kuku

我が家も広い家、がネックです💦
    実家に帰れば1人1部屋与えることも可能だけど、このままこの地域でだと難しいです💧

• 5月22日
食パン🍞

わかります…同じく3人いますが一番下ももう3歳になって少し寂しくなっていてインスタとかでいいな〜可愛いな〜ってなってます😭
でも今の家じゃ狭くなりそうだしって思うともう終わりなのかなと…
なんだか寂しいですよね…

• kuku

kuku

子どもが小さいうちはいいですけど、大きくなった時の事を考えると広さ大事ですよね💦

• 5月22日
ここ

わかりますー😂
精神的、肉体的、経済的にもこれ以上無理なのでこの3点が何とかなれば何人でもって思っちゃいます🤣❤️

• kuku

kuku

歩くようになったら、イヤイヤ期になったら、、と考えると、精神的肉体的な不安は出てきそうです🤣

• 5月22日
  • ここ

ここ

今3人目が1歳半で暴れん坊怪獣ですが何しても可愛いですよ~😂❤️ダメなことしてダメーーー!!ってなってもやはり最後には可愛いなぁってなります😂

• 5月22日
(´-`)oO

4人いますが赤ちゃん可愛くてもう1人ほしいなーなんてたまに思っちゃいます🥰❤️❤️

• kuku

kuku

3人いたら満足!と思っていたけれど、4人もいいかも、、もっといてもいいかも、、ってなっちゃいますよね🤣
    赤ちゃん癒されます🥰

• 5月22日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

可愛い可愛いで溢れてます😳✋ただイヤイヤ期来たら絶望しますいつも😂もういいって!ってなっちゃいます😂経済面と体力面で親はげっそりしてますが笑

• 5月22日