コメント
まみぃ💋
すごく分かります!!!
今4人いますが、5人目欲しいです!!
ただそれだけ増えるとなると田舎へ引っ越して広い家を買わないと無理なので現実的に厳しいかなぁと😂💦
食パン🍞
わかります…同じく3人いますが一番下ももう3歳になって少し寂しくなっていてインスタとかでいいな〜可愛いな〜ってなってます😭
でも今の家じゃ狭くなりそうだしって思うともう終わりなのかなと…
なんだか寂しいですよね…
-
kuku
子どもが小さいうちはいいですけど、大きくなった時の事を考えると広さ大事ですよね💦
- 5月22日
ここ
わかりますー😂
精神的、肉体的、経済的にもこれ以上無理なのでこの3点が何とかなれば何人でもって思っちゃいます🤣❤️
-
kuku
歩くようになったら、イヤイヤ期になったら、、と考えると、精神的肉体的な不安は出てきそうです🤣
- 5月22日
-
ここ
今3人目が1歳半で暴れん坊怪獣ですが何しても可愛いですよ~😂❤️ダメなことしてダメーーー!!ってなってもやはり最後には可愛いなぁってなります😂
- 5月22日
(´-`)oO
4人いますが赤ちゃん可愛くてもう1人ほしいなーなんてたまに思っちゃいます🥰❤️❤️
-
kuku
3人いたら満足!と思っていたけれど、4人もいいかも、、もっといてもいいかも、、ってなっちゃいますよね🤣
赤ちゃん癒されます🥰- 5月22日
-
(´-`)oO
可愛い可愛いで溢れてます😳✋ただイヤイヤ期来たら絶望しますいつも😂もういいって!ってなっちゃいます😂経済面と体力面で親はげっそりしてますが笑
- 5月22日
kuku
我が家も広い家、がネックです💦
実家に帰れば1人1部屋与えることも可能だけど、このままこの地域でだと難しいです💧