雑談・つぶやき 2歳7ヶ月の子供が療育通っています。先生に褒められ、成長を感じています。 2歳7ヶ月いまだに発語がなく療育通っています! 今日療育で先生のお話を聞くという5分間くらい座っていないといけない時間があって、いつもなら私の膝の上にいるけど、今日はちゃんと座ってた🥺🥺🥺 先生も『ちゃんとお話聞けて偉いですね』って褒めてくれた😊 すごいよー🥺めっちゃ成長してるね🥰🥰🥰 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 先生 2歳7ヶ月 療育 発語 ママ コメント 退会ユーザー 座ってお話聞けて偉いです😌💕 すみません、質問してもいいですか?🥺 うち2歳なんですが言葉があまり出てなくて…療育考えてるのですが🥲 民間と自治体どちら行かれてますか? 5月22日 ママ ありがとうございます😊 本当色々成長してます!!! 私は自治体の方に通っています☺️ 2歳の時に上の子と比べると少し発達が遅いなと思って保健師さんに相談して療育お願いしました☺️ 早く通えばよかったなってすごく思います💦💦 5月22日 退会ユーザー 返信ありがとうございます✨ 保健師さんに相談のうえ通い始めたんですね! 早いほうがいいって言いますもんね😣… うち一歳半健診で言葉の遅さを気にされて、この前保健師さんから電話がかかってきて。 結局あいかわらずだったのでまた3ヶ月後に連絡すると言われたので、そのとき相談してみます🥺! 5月22日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
本当色々成長してます!!!
私は自治体の方に通っています☺️
2歳の時に上の子と比べると少し発達が遅いなと思って保健師さんに相談して療育お願いしました☺️
早く通えばよかったなってすごく思います💦💦
退会ユーザー
返信ありがとうございます✨
保健師さんに相談のうえ通い始めたんですね!
早いほうがいいって言いますもんね😣…
うち一歳半健診で言葉の遅さを気にされて、この前保健師さんから電話がかかってきて。
結局あいかわらずだったのでまた3ヶ月後に連絡すると言われたので、そのとき相談してみます🥺!