コメント
退会ユーザー
座ってお話聞けて偉いです😌💕
すみません、質問してもいいですか?🥺
うち2歳なんですが言葉があまり出てなくて…療育考えてるのですが🥲
民間と自治体どちら行かれてますか?
退会ユーザー
座ってお話聞けて偉いです😌💕
すみません、質問してもいいですか?🥺
うち2歳なんですが言葉があまり出てなくて…療育考えてるのですが🥲
民間と自治体どちら行かれてますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰か褒めてください。 下の子が焼き芋が大好きだから、スイートポテトを作ったんです。 フルで働いているので、子供達が寝たあとに...! 夜の1人時間に作ったんです!!! 夜の1人時間でしか、趣味のアニメ鑑賞ができない…
ちょっと弱音吐かせて下さい。 昨日仕事を定時で終わらせて、 急いで着替えて職場を飛び出し 小走りで自分の車に乗りました。 18時までに子供を迎えに行くためにです。 信号待ちをしていると、 ランニングをしている友…
少し吐き出させてください⋯。 昨日から胃の調子が悪くて、夫に仕事休んでもらって子供をみてもらっていました。 おかげで今日は少し落ち着いてきたので、ゆっくりおかゆなどを作って子供と過ごしていました。 夕方、下の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
本当色々成長してます!!!
私は自治体の方に通っています☺️
2歳の時に上の子と比べると少し発達が遅いなと思って保健師さんに相談して療育お願いしました☺️
早く通えばよかったなってすごく思います💦💦
退会ユーザー
返信ありがとうございます✨
保健師さんに相談のうえ通い始めたんですね!
早いほうがいいって言いますもんね😣…
うち一歳半健診で言葉の遅さを気にされて、この前保健師さんから電話がかかってきて。
結局あいかわらずだったのでまた3ヶ月後に連絡すると言われたので、そのとき相談してみます🥺!