コメント
ともママ
うちは育休中なので対象外ですが市役所の子育て支援センターに聞くと教えてくれると思います!✨
私も鳥取県民です
ともママ
うちは育休中なので対象外ですが市役所の子育て支援センターに聞くと教えてくれると思います!✨
私も鳥取県民です
「育児」に関する質問
今月2回、義実家に子供を連れて行きました。なのに夫に3回目連れて行きたいと言われて、そんな毎回は無理と断ったら不機嫌です。 私が間違えていますか? ちなみに週末、子供を連れて遊びに遠出するのですが、その前か…
年子育児したことある方に質問です。 下の子が小さいうちって、下の子はどこで過ごしてますか? 上の子が一歳七ヶ月で下の子のことは気にしてくれているものの、力加減がわからず強く叩いてしまったり、目を触ってしま…
みなさん、これって普通でしょうか? 私は、小学生と3才の子をもつ母です。 今は、完全ワンオペのため、やむを得ず専業主婦をしています。 (以前は、教員でした) 下の子が幼稚園に行くタイミングで、仕事をしようと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
ありがとうございます!!