妊娠・出産 1人目2人目と退院後から完ミなのですが、完母の友人と比べたり話してい… 1人目2人目と退院後から完ミなのですが、完母の友人と比べたり話しているとやっぱり完ミのがおっぱいは垂れたり萎んだりしないな〜という印象です🧐 3人目も完ミの予定ですが、1人目2人目は自力で母乳を止めて乳腺炎なったり搾らずに我慢する時の辛さを考えてお薬貰おうかな?と思っています😖 お薬で母乳止めると自然に止まるよりも萎むとかありますか…❔ 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 母乳 完母 3人目 2人目 おっぱい 完ミ ☺︎(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ♡男女のママ♡ 3人子供いて3人とも薬で母乳止めてます(^^) 萎む事もなく変わらずって感じです!(^^) 5月22日 ☺︎ コメントありがとうございます🤍 そうなんですね❕産後、私も相談してみます😳 5月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます🤍
そうなんですね❕産後、私も相談してみます😳