福工房でお家を建てた方教えてください!無垢材の床の傷や汚れは妥協でき…
福工房でお家を建てた方教えてください!
無垢材の床の傷や汚れは妥協できますが、隙間にゴミがすごく溜まる、水をこぼしたときに下地まで濡れる。と、ネットに書いてありました。
このような点で、後悔したことはありますか??
また、福工房で建ててよかったと思いますか?
- はじめてのままり🔰
福工房でお家を建てた方教えてください!
無垢材の床の傷や汚れは妥協できますが、隙間にゴミがすごく溜まる、水をこぼしたときに下地まで濡れる。と、ネットに書いてありました。
このような点で、後悔したことはありますか??
また、福工房で建ててよかったと思いますか?
「住まい」に関する質問
ぼやきです。 上の階の足音がうるさいです。 旦那もうるさい言ってて、手紙を入れるか、直接言いに行こうかなって言ってるくらいうるさいです😂 ここ1ヶ月くらい、夜9時半頃から遅いと12時くらいまでうるさいです😅 上の…
新居に引っ越して4ヶ月。 洗面所でGがでました。 キモすぎる、、、、デカかった、、、 母がいたので仕留めてもらい 家にあったブラックキャップ家中に置きました。 1匹出てそのあと、またさらに出てきました? 1匹いた…
土地探し、どこまで妥協すればいいのか分からなくなってきました。 小中学校までは2キロ弱なのが気になるけど、家自体は一生のものだし、小中学校の距離だけで諦めるべきなのか… 他の候補地は道幅狭すぎて雪積もったら大…
住まい人気の質問ランキング
コメント