コメント
🩷
私は5w3dで胎嚢確認できたので焦る必要ないと思います🥲考えすぎやストレスを抱えてしまうと切迫流産になってしまうので、(私も実際に8wの時になりました)安静にした方がいいと思います😊
次の健診まで不安だらけだと思いますが、赤ちゃん信じましょ❤️🔥
ママリ
体外なのでズレはないです。
4w5dで胎嚢みえませんでしたが、5w0dで胎嚢確認できました!
前回の濃さがどれくらいかが分からないですが、判定線も十分な濃さが出てると思います💦
ですが心配されるのも分かります…まずはお体大事にしてください☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そんな数日で確認できるようになるものなのですね💦
共感していただき嬉しいです✨😭- 5月22日
ゆきだるま
4w6dだと、まだ胎嚢確認できなくても大丈夫ですよ!
又、化学流産私がしたときは、検査薬は常に反応してくれてHCGの数値で判定でした(´;ω;`)
下がるのに結構時間かかったので尿のHCGが少なかっただけの可能性もありますし、十分濃さ出ています!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎶
まだ数値とかは見ていませんが、胎嚢と心配が確認できるまで信じて待ちたいと思います😊- 5月22日
3S_n
判定線濃さは問題ないと思いますよ!
尿がかかった量とかも関係してるのかな?
5wくらいで胎嚢が確認できると思います。
私も行くのが早すぎて胎嚢すら確認できなかったことあります笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早かったのは一緒ですね笑
尿の濃さとかも関係ありそうなので、焦らずに次よ検診を待ちたいと思います🧸- 5月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️皆さん5週から確認さてれますもんね🥲切迫も怖いですね💦初産なので不安だらけですが、信じて待ちたいと思います‼️
nagiさんも一緒にがんばりましょう🎵
🩷
頑張りましょう🩷
私も初産なので一緒です😊
ありがとうございます!