娘からもらったしあわせカードは、お母さんにしてほしいことをしてもらえる特別なカード。一回きりの使用限定だが、感動して10枚綴りを誕生日にお願いした。
子どもからのプレゼントで、いにしえから続く笑肩たたき券とか、お手伝い券とかあると思うんですが、この前、娘からしあわせカードというものを貰いました😊
このカードってどんなカード?って聞いてみたら、肩揉みでも、ハンドマッサージでも、お手伝いでも何でもお母さんがしてほしい事してもらえるとカードだそうで、お母さんが幸せになれるカードなんだそうです♥️
その気持ちも嬉しいし、その発想がなるほど!って思って、それなら内容限定じゃないからもらった本人がして欲しいことをしてもらえる、本当に相手のことを考えた素敵な手作りプレゼントだなぁ、と我が娘ながらその心遣いに関心しちゃいました😳
でも、カードはカードなんですが、券と同じで一回きりの使用限定🤣とりあえず、私の誕生日に10枚綴りをお願いしときました😅
- チャグチャグ
コメント
はじめてのママリ🔰
素敵なプレゼントですね🥰🩷
ほっこりしました😆☀️
Sママ
素敵です🥰
相手が幸せになる事を考えられる娘さん凄いです💓
私もしあわせカード欲しいです😁
-
チャグチャグ
コメント、ありがとうございます^_^
相手の気持ちに沿った発想のカードで、そういう考え方できる事も嬉しかったです😊- 5月22日
3人ママ☆
いにしえに笑っちゃいましたー🤣
しあわせカード😲❗なんて可愛いプレゼントなんでしょ😍💕すてきな娘さん✨一回限定なの面白いですね(笑)朝からほっこりしました💕😊
-
チャグチャグ
笑って頂けて何よりです笑
そうなんですよー、カードなのに一回🤣
まぁ、私のことなので無限に使いまくることを読まれたのかも知れません😅- 5月22日
はじめてのママリ🔰
し、しあわせカードーーーー😂❤️
もうエピソード聞いただけで、私までしあわせです😂
-
チャグチャグ
すごい!幸せカードをもらってない人まで幸せにできるなんて🙌- 5月22日
はじめてのママリ🔰
素敵すぎてほっこりです🥰
-
チャグチャグ
私も、もらってすごくほっこりしました😊- 5月22日
スポンジ
ネーミングが素晴らしいですね!
私も子供からもらったことありますが、『わらうかーど』って書いてあって本気で何に使うかわかりませんでした🤣
-
チャグチャグ
わらうカード、気になります😳
お母さんに笑顔になってもらうカードですかね😊- 5月22日
-
スポンジ
私が笑顔になることにもつかえるんですが、なんと自分でも良いらしいです笑
娘ちゃんが笑って欲しい時にカード渡してね!ニコってするよ!と言われました😅
実際渡してみたらないてる時でも一応ニコってしてくれました🤣- 5月22日
-
チャグチャグ
えー!かわいい😍泣いてる時でもニコッて、キュン過ぎますね♥️
- 5月22日
チャグチャグ
私ももらってほっこりしました😊まだもったいなくて使ってません笑