コメント
いぬがお
hcgは何のために打ったのですか?まだ小さいんですよね?hmgの間違いですかね?
いぬがお
hcgは何のために打ったのですか?まだ小さいんですよね?hmgの間違いですかね?
「HCG注射」に関する質問
2人目妊活上手くいきません🥹 去年1年間婦人科に通いレトロゾール飲んでHCG注射して〜と妊活を続けてましたが授かれなかったため、婦人科通院をやめました! 今年1月から薬なし注射なしで排卵検査薬と基礎体温(ほぼ測っ…
人工授精(AIH)のHCG注射のタイミングについて教えてください! 人工授精と同日に注射しますか? 人工授精の前日に注射しますか? 前回の人工授精では同日にHCG注射をしたのですが、残念ながらリセットになりました😢 HC…
気持ち楽にしたいです😖 1/26 HCG注射 卵胞21.4mm 前後当日タイミングあり 2/5 擬陽性出るかなと思って検査薬しても綺麗な陰性 2/12 生理予定日 まだ希望ありますか?🥲
妊活人気の質問ランキング
♡せりか♡
間違えました(;>_<;)
hmgでした(;O;)
排卵を起こすために打ちました☆
いぬがお
なるほど!じゃあ、次のhcgで排卵させるつもりなんでしょうね。タイミング言われなかったんですか?前日くらいにとっておくといいかもですね!