妊活 生理後に排卵誘発剤を服用し、卵胞の成長が遅いと言われた。排卵予定日がアプリで表示されているが、タイミングを取るべきかどうか不安。 今月19日〜25日まで生理でした☆ 生理5日目からセキソビット(排卵誘発剤)を5日間服用し、今日の朝☀病院に行き内診してもらったら卵胞の成長がゆっくりだと言われHCG注射を打ってもらい、また火曜日に注射打ってもらいます( ๑´•ω•) アプリでは1日が排卵予定になっています。 念の為、タイミング取ってた方が良いんでしょうか?(^_^;) 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 病院 アプリ 生理 hCG セキソビット 内診 排卵誘発剤 卵胞 服 HCG注射 ♡せりか♡(7歳, 10歳) コメント いぬがお hcgは何のために打ったのですか?まだ小さいんですよね?hmgの間違いですかね? 1月29日 ♡せりか♡ 間違えました(;>_<;) hmgでした(;O;) 排卵を起こすために打ちました☆ 1月29日 いぬがお なるほど!じゃあ、次のhcgで排卵させるつもりなんでしょうね。タイミング言われなかったんですか?前日くらいにとっておくといいかもですね! 1月29日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
間違えました(;>_<;)
hmgでした(;O;)
排卵を起こすために打ちました☆
いぬがお
なるほど!じゃあ、次のhcgで排卵させるつもりなんでしょうね。タイミング言われなかったんですか?前日くらいにとっておくといいかもですね!