コメント
なつママ ich1milk
キャッツカフェにもキッズスペースありますよ!いつも子どもは遊ばせておいて大人はランチたのしんだりしてました。
ゆず
トイザらス内?のピッツェリアはキッズスペースありますよ(*'ω'*)
-
coco6259
そうなんですね!
行ったことなかったです!
座席から遠くなってしまいますかね?(>_<)- 1月29日
キウイキウイ
青木島にあるカブリ、
別部屋のキッズスペースがあり、その部屋ではこどもを見てくれる保育士さん?もいます!
ランチもおいしいです♡
キウイキウイ
ちなみにキッズスペースは別部屋ですが、モニターがあるので遊んでいるこどもの様子も見ながらご飯が食べられます。
-
coco6259
カブリ一度行ったことあります!
モニターもあり保育士さんも居てすごく助かりますよね( ^o^ )✩
まだ娘は1人で遊びに行けなくて一緒に来てーってなっちゃうのでもう少し大きくなったらまた行きたいと思います!
ありがとうございました!- 1月31日
coco6259
そうなんですか?知らなかったです!
店内のどの辺にありますか?
友達は子供いないので娘1人なんですがあんまり座席から遠くはなんか不安で💦
気になるようなら予約しておいてキッズスペースの前の二席にしたらいいかと思います!たいてい子供がいるとキッズスペースの近くに案内してくれるし、平日の昼間なら空いてるからおすすめです☆一切7か月ならオムライスとかグラタンとかも食べれますし🎵大人はサラダバーとパフェでお腹いっぱいです☆
coco6259
キャッツカフェ行ってきました!
すごく空いてたし、キッズスペースの横の席で娘も遊べてゆっくりできました\(^^)/
ありがとうございました!
お役に立ててよかったです🎵
同じ月齢の子をもつママで長野住みなので気になりました☆ リーズナブルでキッズスペースがあって大人が安心して食事ができるとこって貴重ですもんね🎵