コメント
はじめてのママリ🔰
張りが多いのは心配ですね😭💦
32wですが寝てても張るようなら入院と言われてます😭
Tumugi
張ったときに
休んですぐよくなるなら
心配ないよと言われました。
でも何か指摘があるなら
心配ですね😢
-
初めてのママリ🔰
休んでる状態で張って、また治ってって感じなんです😔💦
すぐ戻るから大丈夫かなあとは思いつつ、予定帝王切開なので早産になるのだけは避けたいなと😢- 5月22日
はじめてのママリ🔰
産院に指示をもらった方がいいと思います💦
-
初めてのママリ🔰
そうですよね💦こないだ検診があったばかりで、これくらいで受診していいのかなと躊躇ってしまっていました💦
まずは電話受診してみます- 5月22日
ママリ
私は横になってる時よく張ります😂なんなら昼間活動している時より寝る前の何にもしてない時のほうが張る時もあります。すぐ治るなら問題ないんじゃないかなと思いますが、それが1時間に5回とかあったら心配です。
私はお風呂のときは張りませんが、そのときに張りやすい人もいるみたいですね。人それぞれ張りやすい時間や体勢もあるかと思います。しかし頭が降りてきているとの事で聞いてみてもいいかもしれませんね🥲
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね!
私は座り仕事なのですが、立つたび、歩くたび張って、でも5分以内には治ります。
寝てて張るのは1時間に何回もはないですね。
お風呂中はずーっと張ってるから、もうサササッと洗って出て、髪も乾かさず一旦休んで、って感じです😭
やはり聞いてみるのが一番ですよね、、、ありがとうございます!- 5月22日
3児の母親
仰向けだと、背中の血管が赤ちゃんの重さで、圧迫され続けて尚更張りやすくなるという傾向がありまして私は、横向きで過ごす様に入院中懸念しながら過ごしてました💦
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね💦
気付くと上向きになってる時もあるし、横向きでも張る時もありました。
気をつけます、ありがとうございます!- 5月25日
-
3児の母親
寝相で私も目覚めたら仰向けなってたりしてましたが、トイレ後横向きになり眠気に入る形取ってました。( . . )"
- 5月26日
初めてのママリ🔰
そうなんですね💦
寝てる時に張って、少しするとすぐ治るのですが…受診するべきか迷います😔