※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠14週目でお腹が出るか心配です。2人目で早く出ると聞いていますが、全然出ていなくて不安です。1人目の経験も思い出せず…皆さんはどうでしょうか?

妊娠14週目なんですが、もうお腹って出ますかね?
2人目ってお腹が出るのが早いって聞いたんですが、脂肪のせいなのか全然出てません💦
周りに気づかれるどころか自分でも妊娠してるのかな?って思うほどです😭
1人目の時どうだったかな〜って思いだそうとしても、6年前のことなので全然思い出せなくて💦
みなさんどうですか??

コメント

さち

12週くらいからぽこってなってました😂

ほたて

まだ14週ではないのですが、わたしもやや脂肪がお腹周りはあるのでポコっとしてる気もしますし、してなくはないのですがお肉、、?
ゼロではないですが、明らかに妊娠中みたいなお腹ではないので勝手に不安になっています🥲
骨盤の形や子宮の向きによって早い人は9週くらいから出てるそうですし、健診で問題なければもういいかなって諦めてます🫠

ゆめママ

あたしも14週です🩵
立っている時はあまり分からないけど、寝転がった時に下っ腹が少し膨らんできてるのがわかる感じです☺️

はじめてのママリ🔰

15週目ですが、ピチッとしたワンピース着ると妊婦って分かります🤣
この前義母にお腹出てきたねぇ!!って言われたので1人目より早いですね👶🏻