従業員が多くて急な休みも代わり探したりしなくていい職業はなんだと思…
従業員が多くて急な休みも代わり探したりしなくていい職業はなんだと思いますか?倉庫や工場以外でお願いします。
- はじめてのママリ🔰

🐰
コールセンターがそうでした💡

かびごん
ゴルフ場のキャディは自分で変わり探す必要ないです🥺
従業員が多くて急な休みも代わり探したりしなくていい職業はなんだと思いますか?倉庫や工場以外でお願いします。
🐰
コールセンターがそうでした💡
かびごん
ゴルフ場のキャディは自分で変わり探す必要ないです🥺
「職業」に関する質問
キッザニア東京に初めて行きます! ネットで調べると朝早くから並ぶとか、攻略方法みたいなものが出てきますが、実際は何を準備しておけばいいのでしょうか? 事前にネットでやってみたい職業はピックアップしておこうと…
1歳の娘が今週3回噛まれてきました。(歯形が丸くくっきり残るくらい) その前にも2回ほど噛まれています。 娘がお友達と遊びたくて遊びに手を出したところを噛まれるなど上手く関われずに噛まれているようです。 私も保…
旦那さん(もしくはご本人)が教員の方いますか? ただの愚痴なのですが、本当に割に合わないというかやりがい搾取されてる職業だと思いませんか😭😭? 夫は高校なんですが、連休明けの行事の準備で3連休全部仕事行くとか言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント