妊娠・出産 保険診療で、ホルモン補充周期による体外受精、顕微授精で妊娠された方… 保険診療で、ホルモン補充周期による体外受精、顕微授精で妊娠された方に質問です。 陽性判定後にも薬が処方されると思いますが、 保険適用でしたか?それとも陽性後は自費でしたか? いいね♡で教えてください☺️ (コメントは不要です) 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 保険 顕微授精 体外受精 妊娠 陽性 ママリ(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 陽性判定後も保険適用だったよ! 5月21日 ママリ 陽性判定後は自費だったよ💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント