※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめこ
その他の疑問

docomoでアハモ契約の方🙋‍♀️自宅にWi-Fiを置いていない方で、毎月20ギガでおさまりますか⁉️

docomoでアハモ契約の方🙋‍♀️

自宅にWi-Fiを置いていない方で、毎月20ギガでおさまりますか⁉️

コメント

はじめてのママリ

おさまらないですね💦
でも、速度遅いですがつながりはするのでそのまま使えてはいます!

• まめこ

まめこ

お答えいただき有難う御座います。

最近アハモにしましたが、
    家にWi-Fiを置いていないのでアプリ開いたりやゲームをする事にビクビクしながらやっております。

楽天だったのでWi-Fiは
    解約しましたが安さで言えば楽天が一番安いです。

• 5月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は大体ママリ、ツムツム、ラインニュース、ネットを使いますが、大体20日過ぎにはギガなくなりますね💦案外ママリがギガをくうので注意です💦
    私も楽天の時ありましたが、その頃家に楽天の電波が来なくて泣く泣く辞めました💦楽天だと同じ値段で使い放題とかでしたよね?

• 5月21日
  • まめこ

まめこ

楽天利用していたお話も聞けて嬉しいです。
    楽天はギガに応じて料金が変わるので20以上は定額が、
    魅力的でした。が、どうしても電波がない場所もあり、
    私も泣く泣くアハモにしました。 乗り換えキャンペーンで現金一万円貰えたのは嬉しかったですが(^^;;

ママリが食うんですね‼️
    教えていただき有難う御座います。

• 5月21日