docomoでアハモ契約の方🙋♀️自宅にWi-Fiを置いていない方で、毎月20ギガでおさまりますか⁉️
docomoでアハモ契約の方🙋♀️
自宅にWi-Fiを置いていない方で、毎月20ギガでおさまりますか⁉️
- まめこ
コメント
はじめてのママリ
おさまらないですね💦
でも、速度遅いですがつながりはするのでそのまま使えてはいます!
docomoでアハモ契約の方🙋♀️
自宅にWi-Fiを置いていない方で、毎月20ギガでおさまりますか⁉️
はじめてのママリ
おさまらないですね💦
でも、速度遅いですがつながりはするのでそのまま使えてはいます!
「Wi-Fi」に関する質問
Wi-Fiについてです。 今ワイモバイルなのでソフトバンク光を使ってます。 先日全日本通信サービス?から連絡がきて自宅のWi-Fiが安くなると言われました。 話を聞いてみると ・切り替え先はauひかり ・月々3060円になる…
テレビ(YouTubeとか内蔵されてるやつ)を買おうと思ってるのですが、、 こうゆうタイプのテレビをお持ちの方にお聞きしたいのですがWi-Fiはどこのを使ってますか?
iPhoneをソフトバンクに変えたのですが、電波が悪気で困っています!! Wi-Fiがあれば大丈夫ですが、ないところだと最悪です!!電話もプツプツ、LINEも何度も再送信しないと送れない、など、生活がめちゃくちゃ不便にな…
その他の疑問人気の質問ランキング
まめこ
お答えいただき有難う御座います。
最近アハモにしましたが、
家にWi-Fiを置いていないのでアプリ開いたりやゲームをする事にビクビクしながらやっております。
楽天だったのでWi-Fiは
解約しましたが安さで言えば楽天が一番安いです。
はじめてのママリ
私は大体ママリ、ツムツム、ラインニュース、ネットを使いますが、大体20日過ぎにはギガなくなりますね💦案外ママリがギガをくうので注意です💦
私も楽天の時ありましたが、その頃家に楽天の電波が来なくて泣く泣く辞めました💦楽天だと同じ値段で使い放題とかでしたよね?
まめこ
楽天利用していたお話も聞けて嬉しいです。
楽天はギガに応じて料金が変わるので20以上は定額が、
魅力的でした。が、どうしても電波がない場所もあり、
私も泣く泣くアハモにしました。 乗り換えキャンペーンで現金一万円貰えたのは嬉しかったですが(^^;;
ママリが食うんですね‼️
教えていただき有難う御座います。